时间飞逝,转眼间5天过去了!我们的军训生活划上了圆满的句号。
回想起这次军训,教官就像钢铁,我们就像豆腐。
在军训中,酸、甜、苦、辣的味道我都尝过了,真是苦啊!
军训中的休息犹如吃了一块夹心蛋糕似的美味。
教官的哨子一响,“魔鬼”似的训练有开始了!前几天要先站45分钟的军姿,我们就像站岗的士兵一样一动不动地站着。没想到我挺了不到5分钟就腰酸腿痛的呀!站军姿的时间过得像蜗牛走路一般地慢。在列日下,我们就像辣椒一样,只要是能被太阳照到的地方,都被晒得通红。漫长的45分钟终于过去了!我们总算可以活动一下筋骨了,休息的时间怎么过的这么快呢?感觉我们刚刚坐下怎么就到时间了呢?
练习齐步走虽然没有站军姿那么辛苦,但是齐步走需要摇臂要摆得直,双眼要目视前方。我觉得走正步挺难的,教官在我们身上下的功夫也很多,嗓子都喊哑了……教官您辛苦了!
在这5天里,让我体会到了什么是军人,什么事军人的生活。