那一天,只要我想起来我就伤心;那一天,我又非常喜欢它;那一天,我不想让它过去。那一天好像永远地留在了我的记忆力。
星期六那一天,我去上英语课,在这里女生只有我和Anglen两个,男生却很多,男生们很淘气,老师总说他们。即便下课,我们也能听见老师不停地教育男生的声音,我们女生却在底下偷偷地乐。我比他们所有人都小,可是考试的时候我却得了第二名——是英语课班的考试。老师也总是夸赞我说:“Alice(我的英文名字)比他们都小,可她考的成绩比你们都好,你们要向她学习呦!”我非常开心,接下来上课的时候更加认真了,目光一直不离开老师。我记得老师让我们几个在用英文黑板上写一句话,我毫不犹豫地把手举了起来,老师把笔给我,我在黑板上写了一句话,老师说我写的真好。时间老人快速地转动着时光车轮,快要下课了,我和Anglen抓紧这几分钟,赶紧把今天留的英语作业写完,而男生呢,他们抓紧着一切时间说话、聊天、打闹,男生们把老师惹火了,老师说:“你们太淘气了,你们就不能向两位女生学习吗?”
在这个班里,发生的趣事很多,想听,下次讲给你听。这一节英语课是我最难忘的一节课,想起来,我就很难过,因为我们的班马上就要解散了,一想到这些,我就有些想哭。可是这已经是过去的事情了,是永远也回不去的时光了。真的还想再回到从前,像往常那样继续上课……