公园清晨早晨,清脆铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。
公园早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有小孩蹦蹦跳跳追赶着草地上鸟儿,那些健壮大人健步如飞跑着步,有老态龙钟人在那儿打着太极,显得十分悠闲、轻松。在优美音乐下,许多热爱舞蹈人都伴随着音乐跳起欢快舞蹈。
一阵夹杂着花香晨风抚面而来,赶走了我一身睡意,我深吸一口气,也随着悠扬音乐跑起步来,当我跑累了,我便坐在长椅上,看着周围红花绿树,听这鸟儿"叽叽喳喳"鸣叫声,不禁心悦神怡,神清气爽!
我们继续向前漫步,在祈风阁小亭子里,一些素不相识人已歌会友,他们纵情歌唱,歌声传四方,连一朵朵,娇滴滴出水荷花都忍不住微微点头叫好。我坐在青石板上,听这美妙歌声,我被深深吸引住了,我也想站上前去,高歌一曲,但听到别人歌声如此优美动听,我只能自愧不如了。
听完了歌,我们走过一座桥,这时我看见几支鸽子在天空中飞来飞去,多自由啊!有翅膀真好,有翅膀可以象鸽子那样在天空中自由地翱翔,看着世界每一个角落,那该有多好啊!渐渐,太阳升高了,我踏着洒满阳光道路,回家了。