秋天记叙文
秋天到了,秋天像个爱美丽的女孩,那条美丽的裙子上有很多五颜六色、形态不同的花格。黑红黑红的格子是高粱,金黄的格子是稻谷。
在一望无际的田野里,农民叔叔脸上的笑容就像开花。一阵秋风吹过,黄豆摇晃着豆荚,发出哗啦哗啦的笑声。我们沉醉在这个自然的声音中。
我无意识地抬头看天空,看到那蓝色透明的天空就像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中有时有几朵白云飘过,这些白云变成了几只玩耍的白兔,变成了跑步的高头马来西亚,什么也不像。
早上,秋风吹着口哨,拍着节拍,从田野里跑来。敲我们的窗户:“秋天来了,快去看丰收的画。”风在前面引路,我们在后面追。丰收的景象真的是画啊。高粱举着小旗,金色的稻穗发出金色的波浪,棉花吐出白云。彩霞里的花篮是撒的,还是马良用那支神笔画的?秋风说:“农民伯伯用汗水换来的。”
草变黄了,松叶还是绿地,站在大地上。松树这种强大的精神真的值得我们学习。秋天,枫叶也变红了,枫林变得美丽了。
秋季是丰收的季节,是我们的季节。我眼中的秋天是美丽多彩的画卷。