玫瑰记叙文
从前,在一个美丽的花园里生活着一株漂亮的玫瑰。它自认为自己是最漂亮的一株花。但它发现,人们总是在远处看它,从不靠近。它郁闷了:为什么人们总是在远处看我呢?
玫瑰想着想着,它突然发现在它的身旁出现了一只又大又难看的青蛙。“噢!天哪!”玫瑰大发雷霆地说:"你这只丑青蛙,竟然敢出现在我的身旁,回去照照镜子,看看你那丑模样,你哪里衬得上我啊?”青蛙听了这话,伤心地走了。
几天后,青蛙再次来到花园里。只见玫瑰垂头丧气,还不时说着:“该死的害虫,害得我难受极了。”青蛙听了这话,毫不犹豫地走了过去,还不及听玫瑰说话,就把害虫给捉了。青蛙这一举一动被玫瑰看在眼里,玫瑰忏悔地说:“青蛙,对不起,那天我不应该骂你,直到我被害虫咬得很难受时才知道原来那天你来是帮我捉害虫,谢谢你。”青蛙说:“不用,从此以后我们都是好朋友了。”玫瑰说:“嗯。”
在以后的日子里,它们就成为了好朋友。
希望大家多多支持哦!还是那句:分数不上10,我绝不更新哦!