一次竞选记叙文
“当当当!!!”上课铃清脆地响起来。语文老师迈着轻松的脚步走进我们班。“上课!”“起立!”……等这些说完后,我们班炸成了一片锅。因为这节课是班会,我们要进行“班干部竞选”,我的心都紧张的扑扑跳,因为要上讲台演讲!
竞选开始了!我们班的同学都摩拳擦掌地准备着,随时上讲台演讲。很多同学竞选的是班长,我竞选的是劳动委员。
我们分成了四组。首先是汪婷演讲,她竞选的也是班长,她读的很熟,没有一点犹豫。我听完以后,真想给她投一票。接下来到卢智豪,他站起来说:“我想竞选校长……”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”卢智豪的话还没说完,全班包括老师都笑起来了,语文老师勉强着淡定说:“卢智豪同学,我们这次竞选的范围是班里面的,不是学校!哈哈哈……”语文老师说完后又笑了起来。卢智豪羞涩地摸了摸头。过了一会儿,到我了!我忐忑不安地站起来,手拿着演讲稿拿出了汗,我对自己说:不要怕!要放松!慢慢读下去就行了!我深呼吸,开始读起来:“我要竞选劳动委员……”说完后,我放心加安定地坐下来。
这次竞选真是让人难忘啊!真希望下一次也能再办一次。