四年级有趣的作文300字
六一儿童节快到了,我心里有说不出的高兴,我计划在节日当中做一件有趣的事,我向爸爸下达了任务,爸爸答应我的请求并做了许诺。
星期五下午放学的时候,爸爸开车来接我,说要带我到一个很远的地方,我问他干什么去,他也不说,只说给我一个惊喜,当时我是丈二的和尚摸不着头脑,把以前爸爸的承诺早已忘到九霄云外了,高速路上,我兴奋的看着车窗外美丽的风景,途中我结识了一位小姐姐,据说以前和我还是一个学校的,我们说话都很投机。
第二天早上我们来到了鱼疗池里,在鱼疗池里洗澡真是太有意思了。水里有大鱼,有小鱼,有白色的、黑色的、红色的、金色的……好看极了,给人一种想马上下水的感觉。当你快下到鱼池里的时候,所有的鱼会向你游来,咬你的脚,咬你的腿,痒的的可舒服了,我牵起一条小鱼,真好看,我真想把它带回家,可惜游泳馆不让。据说这些小鱼是在吃掉身上的细菌,对身体的健康大大有好处。
这里太好玩了,下次还来玩。