团结的小学作文
团结小学位于甘肃省庆阳市西峰区桐树街中段,这是一座干净、整洁、美丽、文明的学校。
早晨,从井然有序的小区里,从一条条清爽、整洁、充满绿色气息的巷道里,走来了许多小学生。同学们走到学校门口,首先看到高高飘扬的五星红旗,每周星期一我们会穿着可爱整齐的校服,举行庄严的升旗仪式。
走进学校大门,“团结小学”四个金光闪闪的大字镶嵌在教学楼上,仿佛在向同学们召唤“加油吧!同学们”。”叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声响了,同学们飞快的跑进教室,接着传出有韵味的古诗朗读声,流畅的英语对话声,悠扬欢快的歌声,激烈的讨论声和老师抑扬顿挫的讲课声,同学们睁着明亮的眼睛认真听讲,如饥似渴的学习知识。这时候校园里挺拔的大树,盛开的花朵,飞翔的小鸟,美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂都在努力的汲取知识。
最美丽的要数花园了,里面多姿多彩的鲜花把学校打扮得缤纷绚丽,四周围着郁郁葱葱的绿化带,松树四季苍翠,杨树高大挺拔,柳树婀娜多姿。
教学楼后面是操场,下课了,同学们像潮水一样涌出教室,来到操场上嬉戏,这时操场立刻就成了欢乐的“海洋”,同学们有的踢毽子,有的踢足球,有的打乒乓球,有的跳绳,有的打沙包……我最喜欢玩捉迷藏,无拘无束大家玩得不亦乐乎!
这就是我们的团结小学,一所历史悠久,颇负盛名,桃李满天下的学校,我喜欢我的学校,我为在这所学校学习而感到自豪。