星期六的下午我在家每事干,就开电视开动画片。我把金鹰卡通打开看看,刚好《熊出没》马上开了!
过了一会《熊出没》开了。首先光头强拿着电锯准备去伐木场锯树。被熊大看见了,就告诉熊二:“咱们把光头强耍一耍”。熊二说:“俺同意!”熊大趁者光头强没到伐木场,就把发木场的牌子和狩猎场的牌子给换了。结果光头强走到了狩猎区里,突然猎人把光头强当成了野兽,把他的帽子打下来了。
光头强说:“谁呀!敢打强哥的帽子不想活了!”光头强觉得有点害怕就赶紧捡帽子,刚准备拿走就有人发了几颗枪子达到了他的帽子上,光头强赶快躲到了大树后面。过了一会又跑出来见捡子,终于捡到了,光头强正高兴的时候一枚大炮弹飞过来把光头强炸了!光头强说:“只是捡个帽子不用发炮弹吧!”熊大和熊二看了哈哈大笑。
光头强走出狩猎区突然看到熊大、熊二在哈哈大笑,生气急了。就拿着电锯追上去。熊大、熊二赶紧跑。熊二说:“俺忘了拔动物保护区的牌子!”熊大说:“刚好保护区,走去那吧!”他俩走到动物保护区的牌后面。光头强说“臭狗熊别想骗我了!”光头强正准备用电锯杀他俩。突然一辆车开过来,开车的人手里拿着枪说:前面的光头,这里是动物保护区,不许杀里面的动物。“光头强想:原来真是动物保护区呀!
我要告诉大家:我们要做到保护森林,人人有责!