我是那种不会告别的人,到了挥手的时刻,要么怀着怯意不在乎的躲开,要么激动的彼此都尴尬无言,从很久以前今后永远,我想我都不能淡然的面对失去和离开。关于失去这件事,我想我宁可开始就不曾拥有,这样也就不存在什么失不失去,更不存在伤心欲绝。
那时候,是你最好的时候,我们深知道理,我们不会一直走下去,但还是固执的坚持自己的想法,从没有人教会我们放弃一个人到底该怎么做,只能一个人孤独的熬过所以的慢慢长夜,等到第二天起床,假装什么都没发生,其实也没什么大不了的,走到了尽头,在怎样的想念也于事无补,只能在黑暗中任由那些折磨人的思绪侵蚀着你的理智。
该放下的时候还是要放下的吧。