龙瀑仙洞是一个美丽的地方,它地处永嘉县岩头镇岙底村,是浙江省最大的人工洞穴,这里风景优美。
我们自驾车辗转反侧,终于到了这个位于楠溪江国家级景区内。走进去里面有一个亭,亭是立在水中间的。如果到了亭里面,你就会发现一个阶梯,那就是“仙龙洞”,一进“仙龙洞”我发现两旁雕刻着飞龙,再进去一点就看到了“龙王”。
走出“仙龙洞”,仰起头一望,就会看到一条瀑布,那就是“龙瀑”,瀑布像千万条白龙往下飞,太阳一照好像天上掉下金子砸落在瀑布上。
在龙瀑仙洞附近有一个奇形怪状的石头,叫“狮子岩”。站在桥上望过去根本就不像狮子,却像狗了,可是我一眨眼,却又像猫了。这石头可真奇怪。
龙瀑仙洞是一个风景优美的好地方,大家有机会可以去观赏一下。