我的家很温馨,不过在我的家里面现在只有一座空房子和家具了。不过我会记得小时候在家里所发生的种种事情。
记得小时候我才四、五岁,那是刚上幼儿园,我的妈妈不辞劳苦在家里面叫我数学、拼音、背唐诗。我很笨,竟然把8写成了睡觉的8了。放学每天都会布置作业,爸爸我的妈妈都会在两旁很耐心地教我。有一次我自作聪明,写e是我吧本子倒过来写,以为会写得快一些,可谁知道,聪明反被聪明误,爸爸来检查时虽然很生气,但是他没有骂我,还帮我把错误的地方给擦掉,让我重新写。
有一次的星期天,正好逢的是我们那儿的四户集。我的妈妈从来都没有穿过高跟鞋,即使穿高跟鞋也不会太高。今天,我的妈妈穿上放了许久的高跟鞋,带着我去赶集,回来我的妈妈就把鞋换了,我也换了,换成了我的妈妈新买的高跟鞋,哈哈~~真高兴,我最喜欢穿大人的鞋了。那时我的妈妈正巧在做午饭,我趁我的妈妈不注意,跑到了前面奶奶家。我的妈妈做完饭没看见我,赶忙去找,我的妈妈就是知道我不在前面的大奶家玩就是在后面的二奶家玩。可是她不知道,我也很机灵的哦,过了一条小路到了奶奶家吃饭了。哈哈~~
现在,我好怀念以前小时候的是,不过我知道永远也回不去了,但是我会吧这些美好的回忆当做珠宝珍藏下去的。