初中秋天的作文300字
秋天的色彩
秋天是五彩缤纷的,她有一把神奇的钥匙,悄悄开启了秋的大门。
秋天有一盒彩笔,她把红色给了枫树,把枫叶涂成了红色,红色的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;她把黄色给了银杏,把银杏的叶子涂成了黄色,金黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;她把蓝色给了天空,湛蓝的天空像是一块空灵的蓝宝石,又像是一匹光滑的蓝缎子,蓝的透亮;白色属于白云的,白色的云彩有的像棉花糖,有的像小白兔,有的像奔驰的骏马…金色送给田野,那一片片稻田像是一片金色的海洋。火红的高粱像是烧着了,似乎在说:“秋天到了!我可以丰收了!”玉米脱下碧绿的外套,换上了金黄的衣裙,葡萄也不甘落后,紫红的像水晶,淡绿的像玉石,一串串在秋风中摇曳……
秋天真美,我爱秋天!